Уют на дачной мансарде | Уютный дом

Уют на дачной мансарде

Мансарда это помещение стены, которой находятся под углом со скосом, поэтому мебель привычных форм там разместить не получится. Что же делать? В действительности, если подключить фантазию, можно придумать большое количество вариантов.

Наиболее удачный вариант это обустроить мансарду под спальню, например: детскую или гостевую, расположив спальное место по форме стен. Заключить кровать между книжными полками будет оригинально и практично. Легко разместить в таком интерьере компьютерный стол, получится отдельный кабинет.

В доме, где живут двое детей, на мансарде можно установить двухъярусную кровать в виде домика. Для двух комфортных спальный мест стены не станут помехой. Конечно стоит позаботиться не только об экономии места, но и о важных для детей зонах. Креативным решением будет создать подиум как место для игр со встроенной кроватью. Получиться чрезвычайно полезная конструкция. А если еще подобрать красочные комплекты постельного белья, то детская спальня превратиться в волшебный мир.

 

Читайте также: